Четверг, 25.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1
Показано 1-11 из 11 сообщений
11. Павел   (15.11.2002 11:09)
0  
Всех, кто хочет поддерживать связь с русскими католиками византийского обряда (греко-католиками) из Санкт-Петербурга, приглашаю писать мне - особенно братьев по вере и традиции.
С любовью о Господе,
Павел.

10. Антонша   (09.08.2002 23:21)
0  
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+ Забыл я ТЕБЯ, ГОСПОДИ! +
+ Увы мне! +
+ Не забудь же мене, ГОСПОДИ, Тебя забывающего! +
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ГОСПОДИ помилуй Мя грешнаго !!!

9. сергей   (19.07.2002 18:12)
0  
Drodzy Koledzy!
Studiuje historie na Uniwersytecie i zbieram:
1)materialy do dysertacji na temat:
"Bizantyjsko- wschodni obrzodek( neounia) w II Rzeczypospolitej" ,
2)materialy o Mikolaju Czarneckim:
3)stworzeniu Bizantyjsko-slowianskiego obrzodku
w Rosji i Polsce w okresie miedzywojennym.

Bede wdzieczny za kazdo pomoc oraz informacje, dotyczoca tematu,
ktoro proszo kierwac na moj e-mail: orest2000@gomail.com.ua
W Pracy bedzie uwzgledniona pomoc Panstwa.
Z nadziejo i najlepszymi zyczeniami=SERGIUSAZ

P.S.Kosciol katolicki obrzadku bizantijsko-slowianskiego (neounia) powstal w carskiej Rosji. Oficjanie zostal zatwierdzone w maju 1917 roku. Juz na poczatku lat trzydziestych rozpadl sie wskutek przsladowan ze strony wladzy radzieckiej.
Najlepiej ruch neounijhy rozwijal sie we wschodnhich wojewdztwach miedzywojennej Polski, widziano w nim bowiem najskuteczniejszy sposob na zahamowanie ekspansji ideologii komunistycznej z ZSRR oraz zwianzanie ludnosci kresowej z panstwem polskim I Koscoilem katolickim.

Osrodki neounijne Stolica Apostolska utworzyla rowniez w koloniach w Harbinie w Mandzurii, aby dotrzec na teren Zwianzku Radzieckiego od wschodu. Akcja ta skonczyla sie jednak niepowodzeniem.

8. Анатолій   (29.05.2002 13:44)
0  
Христос Воскрес!!!
Чесно сказати я був приємно здивований, зайшовши на сайт. Я сам греко-католик, але ніколи не доводилось чути що греко католики є в Росії.
Христос сказав "Щоб всі були одно", а нажаль зараз багато людей не чує цих слів, чують тільки якісь свої амбіції, часто вже не бачачи Христа...
Бажаю Вам терпіння!
Христос посеред нас!!!

7. Jane   (26.05.2002 11:24)
0  
А как бы рассчитывается сделать форум?

6. АЛЕКСАНДР   (20.04.2002 00:58)
0  
С НАМИ БОГ !


Здравствуйте,братья и сестры ! Да благословит Господь Иисус наше общение ! Меня звать Александр. Я родился и прожил 42 года в столице Киргизстана, городе Фрунзе.Сейчас этот город называется Бишкек.В Господа я уверовал в самом раннем детстве.Меня воспитывали верующие в Бога родители моей мамы.К сожалению они умерли тогда,когда мне было всего 9 лет. Постепенно я стал атеистом. И лишь в 1991году я начал думать о Боге ! Вопрос о том,есть ли Бог,не отпускал меня.Постепенно я стал получать доказательства существования Бога. Бог есть потому,что есть вечный разум в бесконечной вселенной.Ведь разум вечен.Разум не мог образоваться из безумия на каком то этапе развития.Это было самым большим открытием в моей жизни.У меня появилась живая вера в Бога. Я начал думать о спасении .Постепенно мне открылся Путь спасения. С помощью разума мне открылось,что спасение в Иисусе.Бог должен был проложить Путь спасения из рая на землю.И об этом Пути должно стать известно.Я сравнил все известные учения о спасении.Самым совершенным оказалось Учение Иисуса.Я понимал,что Бог не может делать зла потому,что Он Святой.А во всех учениях,кроме Учения Иисуса смешано добро и зло!Это в грешных людях есть добро и зло.И они не могут вынести из себя ничего,кроме того,что имеют.Учение Иисуса это Учение Разума и Любви!Только Одно Учение о спасении может быть правильным.Суть всех других учений сводится к выполнению придуманных законов,которые нельзя преступать под страхом наказания.Но рамки законов ограничивают,закрепощают душу и не дают ей расти.И страх наказания уродует душу.Наличие в этом учении зла говорит о том,что это учение не от Бога.Суть Учения Иисуса это понимание и вера в то,что Иисус это Господь.Кто понял это, тот имеет живой контакт с Господом и получает энергию,дающую Жизнь Вечную.Кто понял и уверовал в это ,тот не захочет делать зла! А если усомнится,то Бог обличит и даст покаяние.Я понял,что Иисус это Господь еще потому,что другого Мессии просто нет.А Учение о спасении есть.И это Учение Иисуса! Но я не мог поверить,что Иисус рождался от девы Марии и умирал на кресте.Ведь Бог не может рождаться и умирать потому, что Он вечный.Я сожалею,что соглашался с библией . Я внушал себе и другим,что библия это чистое слово Бога.Я потерпел крушение через это и чуть вообще не потерял веру во что либо!Я глубоко раскаиваюсь в том,что верил библии и проповедовал ее другим ! Простите меня все те, кому я внушал веру в библию.Бог простил мне этот грех ! Братья и сестры,положа руку на сердце,вспомните не обличал ли вас Господь Иисус,когда вы соглашались с тем,что Бог проклинает,губит ! Что пошлет на муки вечные наших родных и близких ,если они не примут Его!!! Покайтесь,братья и сестры,в вере в библию и жизнь на земле переменится к лучшему.Замысел сатаны в том и состоит,чтобы внушать веру в библию,которая сводит с ума своими противоречиями весь мир долгие годы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. АЛЕКСАНДР   (20.04.2002 00:48)
0  
БРАТЬЯ И СЕТРЫ! ВЕРЬТЕ,ЧТО БОГ НЕ ПРОКЛИНАЕТ И НЕ ГУБИТ.И БУДЕТЕ ИМЕТЬ УСПЕХ!

4. Sarto   (02.04.2002 22:53)
0  
Приятно, что этот сайт растет во славу Божью :))
А на сайте "Азбука христианства" www.azbuka-hrist.narod.ru изменения; наконец-то полностью выложена вся текстовая информация и изменился дизайн. Если Бог даст, в скором времени появятся и картинки :)
Милости просим :)

3. Яна   (28.03.2002 10:47)
0  
Практически каждый день слушаю песни из альбомов Юрия Пастернака "Маранафа" и "Арфа Давида". Многие из них - просто озвученные, положенные на прекрасную музыку молитвы. Их хочется петь, хочется слушать. Кажется, что песни эти проникнуты светлым духом раннего христианства, это смелый и живой разговор с Господом, это искренее, безоглядное обращение к Нему. Очень хотелось бы услышать и следующие альбомы Юрия Пастернака.

2. Ирина   (27.03.2002 08:50)
0  
Я с удовольствием расскажу о нашем музыкальном опыте.

Моя семья и многие знакомые состоим в общине христиан веры евангельской пятидесятников в г. Лондоне, Канада. В русских евангелических церквях принято во время собраний отводить время на то, чтобы желающие имели возможность лично сказать что-либо к назиданию других, к прославлению Господа, собственное свидетельство - так ведь написано в Новом Завете. Поэтому на воскресных собраниях часто слышатся стихи, песни, рассказы... Обычно выступают взрослые, но нередко и дети принимают участвие, особенно в праздничных программах. К Рождеству я решила попробовать разучить с двумя моими старшими - 6 и 5 лет - песню на музыку Юрия Пастернака "Спустилась ночь на Вифлеем". Нам с мужем она очень понравилась. В нашей церкви есть синтезатор Korg i2, и мы попросили одну сестру записать на слух фонограмму. Получилось довольно-таки неплохо по сравнению с оригиналом. Разучивали целый месяц, ведь для детишек это был первый опыт пения под фонограмму. (Зато они теперь до сих пор поют её дома). В церкви они хоть и побаивались, но храбро и правильно спели. Огромное спасибо Юрию за такие прекрасные песни!

Мне также ОЧЕНЬ понравился альбом "Арфа Давида". Я считаю себя довольно-таки искушённым слушателем христианской музыки, но этот альбом стал одним из моих любимейших. Видно, что песни написаны и поются не просто ради самой песни, но для Бога; они отражают порывы и вздохи души, в них звучит чистая молитва - разговор с Богом. Самой первой песней, которую я записала с Вашего сайта, была "Как лань желает.." Когда я прослушала её, то была потрясена её глубиной и силой молитвы, знаете, просто мурашки побежали по коже... Потом я бросилась переписывать остальные. Справедливости ради надо сказать, что песни с традиционной православной атрибутикой я слушаю реже, так как они не отражают моего познания о Боге…

Да благословит Господь Юрия и всех исполнителей, чтобы они ещё и ещё потрудились во славу Божию!

1. Sarto   (06.03.2002 22:44)
0  
Слава Иисусу Христу!
Прошу прощения, что захожу с таким опозданием :( Были проблемы с Инетом. Словарь о.Андрея Удовенко находится по адресу: http://www.azbuka-hrist.narod.ru Пока сайт находится в стадии разработки, не выложены фотки, но в скором времени, Бог даст, всё отладим. Изменится дизайн.

1-11

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz